CONTACT

お問い合わせ

Contact Form

お問い合わせフォーム

下記フォームまたはお電話よりお問合せ下さい。ご質問への返答は担当より改めてご連絡させていただきます。
※返信の日時についてはご希望に添えない場合がございますので予めご了承ください。
プライバシーポリシーはこちら

電話でのお問い合わせ

TEL. 050-1743-8529
営業時間 10:00-18:00


    必須

    必須

    必須

    必須

    Privacy Policy

    プライバシーポリシー

    個人情報の取り扱いについて

    個人情報保護に関する取り組みに関して
    HLAB,Inc.(一般社団法人HLAB・株式会社エイチラボ)(以下「当法人」)は、個人情報の重要性を認識し、個人情報保護法等の法令を遵守するとともに、以下の通り個人情報保護方針を定め個人情報の適切な管理保護に努めます

    1.個人情報の管理
    当法人は、当法人の活動・運営に伴って取得した個人情報を適切に管理し、個人情報への不正アクセス・紛失・漏洩等を防止するため、安全な管理体制の整備及びスタッフの教育等を行うことにより、個人情報の厳重な管理を行います。

    2.個人情報の定義
    本プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは,個人情報保護法にいう,生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名,住所,電話番号,メールアドレス及びその他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ,それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む)をいいます。

    3.個人情報の利用目的
    当法人は、当法人の活動・運営に伴って取得した個人情報を、以下に挙げる目的以外には本人の同意なしには利用しません。なお、個人情報は、収集し統計データに加工(ご本人を特定できない状態にすることをいいます)される場合があり、当法人は、当該加工後の統計データを同意無く広報活動の分析、改善等のために利用、第三者に開示等できるものとします。

    (1)当法人の事業に関する広報活動・情報提供のため
    (2)当法人の事業に関する選考のため(応募情報の提供、本人確認の連絡、選考結果の連絡を含む)
    (3)過去に当法人の選考への応募歴がある場合、現在応募する当法人の選考において参照するため

    4.個人情報の第三者への開示・提供の禁止
    当法人は、取得した個人情報を適切に管理し、以下のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示・提供しません。

    (1)ご本人の同意がある場合
    (2)当法人の理念趣旨に則る業務遂行において外部団体との連携が不可欠な場合
    (3)法律上正当な権限を有する者からの正式な協力要請、照会があった場合
    (4)生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合

    5.個人情報の開示・修正・利用中止等
    当法人は、ご本人により個人情報の開示・訂正等・利用停止・削除等の請求があった際は、本人であることを確認した上で、かかる請求に速やかに対応致します。ただし、個人情報保護法その他の規定により、本法人が開示、訂正等、利用停止等の義務を負わない場合、及び削除の請求に応じる必要がないと判断した場合は、この限りではありません。

    6.免責
    当法人は、個人情報保護法に基づき個人情報等を厳重に管理し機密保持に努めるものとします。ただし、当法人は、情報の漏洩・消失・他者による改ざん等が完全に防止されることについての保証を一切行わないものとします。

    7.プライバシーポリシーの変更手続
    当法人は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令その他の規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めるものとし、必要に応じて、本ポリシーを変更することがあります。変更した場合には、メールにてお知らせいたします。ただし、法令上ユーザーの同意が必要となるような内容の変更の場合は、当法人所定の方法でユーザーの同意を得るものとします。

    8.個人情報の取り扱いに関するお問い合わせについて
    個人情報に関するご確認、ご要望およびお問合せなどにつきましては、以下の連絡先までお願いいたします。

    HLAB,Inc.(一般社団法人HLAB・株式会社エイチラボ)
    info@h-lab.co

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

    CONTACT

    お問い合わせ

    FOLLOW

    フォロー

    • インスタグラム
    • LINE
    • Facebook
    • note